Окрас Непризнанный окрас

Описание объявления

Говорящая кошка - вовсе не сказочный персонаж с волшебным голосом, а совершенно реальное существо. Сейчас у нас на передержке как раз такая живет. Мусильда не из тех кошек, что гуляют сами по себе. Ей нужен человек. Именно поэтому она всегда будет радоваться вашему возвращению с работы, ждать вашего внимания, тереться и непременно рассказывать вам что-нибудь на своем кошачьем языке. Поболтать она любит. А еще она любит забираться на плечо и мурчать на ушко. Приятно до мурашек ) Ласкушка редкостная.

Ей около 4 лет. Здоровая. С лоточком дружит, предпочитает древесный наполнитель. Но есть одна особенность - пищевая аллергия. Ей нужно питание без содержания курицы!

Эта кошечка более других зависит от человека, поэтому замурчательные беседы и нежные потерушки от Мусильды вам будут гарантированы. Звоните!

Похожие объявления в Гомеле

No Photo
Лечебная кошка Кэтти в дар
Почеши меня за ушком, по животику погладь, а я дам тебе послушать, как умею я мурчать :) Кэтти мурчит много, мурчит часто и мурчит по любому поводу. Как будто в нее встроен маленький моторчик, который включается всякий раз, когда ей хорошо. Такая кошка будет настоящей находкой для человека, страда
22 апреля 2018
Котята в дар! Мальчики и девочки.
Котята в дар! Мальчики и девочки.
ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА ИЩУТ ДОМ! 3 мальчика и 3 девочки. Совсем скоро нам исполнится 1,5 месяца. Мы самостоятельные, не плачем и не капризничаем. Кушаем сами, все что приготовит мама) Осваиваем лоточек и у нас хорошо получается. А жучков и червячков нам уже потравили. Вот только имен у нас пока
2 июля 2017

Больше предложений в категории: Беспородная кошка в Гомеле